电商创业网
分享开店经验

支付宝注销后多久可以重新注册?注销后的信息还在吗?

支付宝注销后多久可以重新注册?注销后的信息还在吗?.png

一些朋友有几个支付宝账户。注销后,我可以在多长时间内重新注册未使用的帐户?这也是问题的一部分,所以今天我们来聊聊取消支付宝的事。想知道的朋友会跟我们一起去看看。

注销的信息还在吗?

账号一旦注销成功,就无法恢复,等于清空了所有信息,无法恢复。释放此前绑定的邮箱和手机,永久取消所有权益。但是你可以随时重新申请。如果您在注销账户过程中有任何问题,也可以联系支付宝客服热线进行咨询。

用户可以登录到他们的帐户并在帮助中心自助服务。在所有自助服务箱中注销自助服务点下的账户,即可按流程注销账户。部分用户可能无法满足注销条件,因此无法注销账户。您需要更正原因,然后申请取消。如果号码被占用怎么办?

1)如果号码是我注册的,您可以登录到原来的账号继续使用。

2)如果不是我注册的,待停用号码恢复后,通讯员会将该号码重新卖给我们,原号码持有者已经使用该号码注册,不能再修改。这种情况需要原号码持有人解绑手机,支付宝客服不能操作。

如果当前账号修改电话被占用,建议您提供一个新号码进行修改,或者给账号添加邮箱名称。

温馨提示:别人用我的号码注册的账户和自己新注册的账户是两个独立的账户,不能相互操作账户和资金。请放心。该账号稍后只会使用邮箱登录,新号码将与该账号绑定。

账号是否可以更改,支持账号名称、手机号、验证名。由于公司账户和个人账户之间没有互换性,注册后不能更改账户类型,建议愿意更改的用户重新注册。

如果您需要修改登录名,可以点击[设置]按钮,找到账号管理页面,根据提示修改后生效。

请注意,修改后的账户名称并不影响原有功能的正常使用,但为了防止您的朋友将金额转错账户,请在对方转账给您之前告知对方最新的账户名称。

支付宝注销后不设申请时间限制。每个人都可以随时享受应用,但之前的账号信息并不存在。如果它没有被使用过,它是如何被使用的?那基本上没有作用,如果这个账户级别高,关账比较可惜。

赞(0)
未经允许不得转载:快手淘 » 支付宝注销后多久可以重新注册?注销后的信息还在吗?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址